Гимн силе

Это надо петь мужчинам, нестройным, но мощным хором, стуча по столу кулаками и кружками : ).


Пусть мир над тобой смеётся,
Пусть ладит для всех нас гробы,
Пока человек не сдаётся –
Он сильнее своей судьбы.

Припев:
Сделай боль своей силой,
Сделай врага своим другом.
Жизнь станет красивой –
Прекрати бегать по кругу.

От бедности до богатства,
От бессилья – к пределам мощи!
Ты пройдешь путь вместе с братством,
И пусть твоё тело ропщет.

Припев:

Сделай боль своей силой,
Сделай врага своим другом.
Жизнь станет красивой –
Прекрати бегать по кругу.

Разрушая барьеры внутри –
Расширяешь границы Вселенной.
Печаль и сомненья сотри –
Есть один способ отменный.

Припев:
Сделай боль своей силой,
Сделай врага своим другом.
Жизнь станет красивой –
Прекрати бегать по кругу.

Пусть лает любые собаки -
Мы пройдем через пустыню,
Пусть в колёса вставляют палки -
Сделай колеса литыми!

Припев:
Сделай боль своей силой,
Сделай врага своим другом.
Жизнь станет красивой –
Прекрати бегать по кругу.

16.09.2017, Екатеринбург


Рецензии