Отчего...

Отчего морские дали
Вдруг светлей и ближе стали?
Отчего?

Отчего надменный Месяц
Улыбнулся мне ряд десять?
Отчего?

Отчего искрятся звёзды,
И печаль уносят грозы?
Отчего?

Отчего играет ветер,
И любимый образ светел?
Отчего?

Оттого, что с нами нежность,
А во мне любовь-безбрежность.
Оттого!


Рецензии