Геленджик. Закат над бухтой
На закате стоят у причала.
Настороженно громко и чутко
Чайки в небе горящем кричали
Солнце огненно множась в объеме
Погружается медленно в воду,
Берега раздвигая в проёме
В море синее плюхнется сходу
Очень быстро меняются краски
Тёплый тон замещая холодным,
Вечер только продрал свои глазки
И луны смотрит глазом голодным...
Свидетельство о публикации №123092607505