С надеждой и верою в сердце!
Что Бог не допустит того...
Что нашей душе не полезно,
И выдержать сможешь всего!
Что он ниспошлет для спасенья,
Бессмертной душе благодать,
Нам верить без тени сомненья!
И волю его исполнять.
И жить не боятся несчастий!
И горе своё пережить,
А в сердце дар разных сострастий,
Как плод драгоценный хранить!
С надеждой и верою в сердце!
Любовь не боятся впустить,
И страхам злосчастий...Нет места!
Раз мы научились любить!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №123092607504
Творческих Вам успехов!
Валентина
Леди Печалей 24.11.2023 15:39 Заявить о нарушении