Пигалица

*
С
*
*
Лики пигалицы - прозелень и синька.
Не утопленница киса и не гейша, -
так, - тяни-толкай - ни больше ни меньше.
Пустошь сутолоки возле мертвечины
и не свечка она, и не керосинка, -
БЕСТОЛОЧЬ... причина без причины...

26.09.2023.


Рецензии