Свадьба

Окровавленный унитаз:
От блювотины!
Подарили бутылку вина.
Нам на свадьбу – стены, измазаны.

Все в крови по локти!
Бутылка вина: цвет красный.
Красный, твой любимый –
Цвет глаз, мой любимый: ты демон.

Алкогольных, пристрастий!
Мне с интеллектом дружно.
С головой всё в порядке!
Живём, никак: ты – по раздельности.
По разным, хатам!
Будем соседями, мадам?

Ну уже на другой свадьбе!
Нахрен "страсти" такие...
Чтоб, кипели!
Устраивай "паузы" пищевые...

Хоть, раз в году по чаще!
А, то стыдно: на людях!
Придержи в жопе.
Шоб, не расплескалось:
Твоё вино, твой пьяный гундёж!
Катись оно, всё в сраку.
— Обратно, вовнутрь!
Где бутылка побывала...


Рецензии