вариации на тему любви 19

Легкой грустной слезой
упади мне в ладони...
Пусть ругается небо
усталой грозой!
Вспыхнет радуга вдруг,
и в её перезвоне
Я склонюсь над тобой
тонкой гибкой лозой.
Я укрою тебя
от проблем и ненастий.
В этот вечер дождливый
мы рядом опять!
Наша Осень -Судьба
разноцветные масти
Бросит листьями нам,
предлагая сыграть.
Проиграю ей всё:
и дожди и тревоги,
Грусть бессонных ночей,
Строк бессмысленный хлам,
И усталость моей
одинокой дроги...
Но тебя никогда
никому не отдам!


Рецензии