Пора спать

Баю-баюшки-баю,
все готовятся ко сну.
Спать пора и мне и мишке,
спать пора всем моим книжкам.

Зайку белого возьму,
на подушку положу.
Кукла Маша не боясь,
в люльке детской улеглась.

А утята с уткой-мамой
спать остались в нашей ванной.
Баю-бай, пора всем спать,
глазки нужно закрывать.

Даже птички улетели,
колыбельную пропели,
и за ними ночка вслед
потушила яркий свет.

Ну а я в пижамке милой
зубки, личико умыла,
и бегу скорей в кроватку,
буду спать я сладко-сладко.

 

2023               


Рецензии