Успокой меня поцелуями...
Поцелуями
После безумия,
Все многомерные
Чувственные структуры,
После взрывов сверхновых,
И озарения.
Хочется ласки,
Умиротворения,
Будто я в параллельных вселенных:
Тело отдельно,
Душа отдельно.
Где-то там в вышине - я звезда,
И с тобою в парном вращении.
Я и тут влюблена
В твоё упрощённое тело,
Я и сама тут такое же тело,
Только степень свободы не та.
Это тонкое тело взлетело и улетело
Хоть на край земли, хоть за край.
Я как будто живу сразу в разных вселенных.
Свидетельство о публикации №123092607410