Осенним днем в воспоминаниях о лете
Готовимся к зиме и холодам,
Осень с настроением в сезонном споре,
Уносит ветер листья к небесам.
Холодный дождь мысли затуманит,
Прогонит быстро в теплый дом,
Не утихает, снова барабанит,
Оставим разговоры о лете на потом...
........................
Цветочный бум и свежесть аромата,
В воспоминаниях - ушедший летний день,
Вьюнком и хмелем обвита хата,
В " божьих коровках" полусгнивший пень,
Трава в росинках,радужно- хрустальных,
И васильковый луг ярче синевы,
И мыслей летом не было печальных,
- А помнишь?
- Мы были влюблены!
СПб, 2023, Арина Май.
Свидетельство о публикации №123092607358