Птицы счастья поют!!!

Эти горы иные, они на другом языке
Говорят о весёлом, о грустном, высоком… о вечном.
Зелены и роскошны... От веточки хвои в руке
Аромат на весь мир настоящий, живой, безупречный.

Эти горы сражают красою своей неземной,
Эти горы-леса… здесь снимались любимые сказки…
Изумрудная зелень, самшит непролазной стеной…
Птицы, бабочки самой мечтательно-яркой окраски.

Эти горы богато одеты, чаруют, пленят
Чем-то мало знакомым, тончайшим, невидимо-новым…
И река поспокойней, но звёзды… каков звездопад!!!
Мысль крадётся о том, что высокое выживет Слово.

Эти горы роскошны, сентябрь прекрасен собой,
Не страшатся зимы сосны, пихты, секвойя и ели.

Птицы счастья поют о любви бесконечной, святой.

Птицы счастья поют!!!

Птицы счастья поют… Неужели?


______________
Зарисовка к изображению )
Фото из сети


Рецензии
Поют, представь??!!))
И после будут петь!
И где-то горы будут зеленеть!

Обнимаю! 👍🌞🌹

Ольга Черткова   29.09.2023 11:04     Заявить о нарушении
Никаких сомнений!!! Никаких )))
И я тебя обнимаю )
Спасибо )

Ева Вауэль   29.09.2023 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.