Мотив весёлый мне не подобрать

В осени с грустью живу,
В дождливых мыслях засыпаю,
Картины памяти  как наяву,
Дни без тебя- листы кромсаю.

Мотив весёлый мне не подобрать,
Когда одна под золотою кроной,
Хочу я осень зачеркнуть, прогнать,
Хочу "остаться для тебя иконой....."

СПб, 2023, Арина Май.


Рецензии