Окна RUS. ТА

У Белого дома -
окна
или бойницы?

Разозли нас,
      пытаясь - напугать...

Активная оборона -
эффективнее
пассивных атак.

Злоба - аргументы
            побеждённых.

Они нам царапают -
один
Крымский мост,
а мы им корябаем -
всю Украину...

Весь мир говорит
о Зеленском,
которого - бьют.
Весь мир говорит
о Путин,
который - бьёт...

Не надо было -
     дурью маяться
               с Бандерой...


Рецензии