Ты лучшая женщина на свете

Ты лучшая женщина на свете,
Из всех живущих женщин на земле.
А может быть и на других планетах,
Не обнаружится, подобная тебе.

За нашу встречу благодарю я небо,
За то, что засыпаю и просыпаюсь я с тобой.
Ты самая прекрасная женщина на свете.
Мой самый светлый ангел, неземной.

Моим мечтам ты воплощением стала,
Тебя, ведь невозможно не любить.
Ты все достоинства в себе собрала,
Я очень счастлив, что могу с тобою быть.

Ты лучшая женщина на свете,
Из всех живущих женщин на земле.
Таких как ты, в природе просто нету,
Любых других, не нужно вовсе мне.
26.09.2023



Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/6bCKEic4iO8


Рецензии