Подайте мне чашечку кофе!

Меня разбудить не сложно!
Не нужно стучать и звонить!
Подайте мне чашечку кофе!
И я тут как тут, чтоб пить!

Счастливой мне стать не просто!
Но трюк не в вине и хлебе!
Подайте мне чашечку кофе!
И я на седьмом небе!


 ~
 ~
 ~
(~)
___


Рецензии