я не верю больше словам

я не верю больше словам
послевкусье оставят... и вот,
прочитайте теперь по слогам
что сказали, но наоборот

я не верю нисколько, теперь
как пустое наполнить? никак!
и закрою так наглухо дверь,
что за ней будет призрачный мрак...

посмотрите в глаза, в глубину
души трепетно ждут высоты
если тихо ходить, то по дну
уминая ногами мечты




сколько слов полетят в никуда
а зачем? просто так...просто быть
сквозь леса, сквозь миры, сквозь года
чтоб однажды сказать и забыть


Рецензии