Но не было меня!

Еще до того, как построили дом –
Придумали дверь.
Еще до того, как сделали дверь
Придумали ключи.
И за этой дверью
Жила моя мечта.
И за этой дверью
Уже была весна.
И за этой дверью
Были все мои друзья,
Но не было меня!

Еще до того, как построили дом –
Вдруг стало темно
Еще до того, как стало темно
Придумали окно.
И за этим окном
Уже цвели цветы.
И за этим окном
Уже ждала меня ты.
И за этим окном
Ждали все мои друзья!
Но не было меня…


Рецензии