Добрый день
И аромат цветов с утра
Поможет взять ещё ступень,
Что в списке значилась вчера.
Листва лишь только начала
Творить модерн и реверансы.
Поют ветра в ночи романсы,
Надев на плечи два крыла.
25.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123092607220