В познавательном сюжете...

В познавательном сюжете,
Видим многое в рассвете.
Посреди сонливых взглядов,
Просыпается пространство.
Обретая красоту,
Из прямых лучей вокруг.
Что обвили расстоянья,
Невесомым состоянием.

И надеясь мир улучшить,
До размеров светлой думы,
В безконечном Мироздании,
Из возможных разных планов.
Где в присутствии волшебном,
Атмосфера больше светит,
Создавая биополе,
Из высот, где солнце всходит.

                26.09.23


Рецензии