сложно
Когда много букв.
Я теряюсь в названиях
Вдруг.
Кругом от правил идет голова,
То катрен, то кадриль
Откуда эти слова?
Пра.ви.ла.
Меня вдруг утопили в словах,
Буквы залезли между извилин,
Я хочу очутиться в горах
Дхаулагири.
Свидетельство о публикации №123092607171