про зоосад в лесу
даже никто не верит...
я ж вам, друзья расскажу-
даже ходят медведи.
Она, медведица, пришла
на завод с тремя своими мальцами...
И бегали детки взад и вперед
Крутя своими задами
Один постарше за ними ходил
И проверял их здоровье,
мамаша сказала, чтобы следил,
ведь это дитятки их по крови...
Когда за забор они к нам пришли,
рычала надрывно и строго,
они же были совсем малыши,
а уберечь их надо-но полно,
они баловались не час и не два
пока не устали сами,
потом же бегом понеслись они,
только черные пятки сверкали...
Свидетельство о публикации №123092607106