Знаки - зодиаки
Вешал на уши лапшу:
"Будет из тебя окрошка -
Придушу, как мышку кошка
И в капусту покрошу!"
Я не трушу, всё решу,
Свой порядок опишу,
Чтоб он ведал перспективу
И имел альтернативу,
Резюме преподношу:
Незнакомо мне у-шу
И ногами не машу.
Я по жизни - скорпиошка,
Оторву клешнёй кокошки,
И на память засушу!
Много всяких в Зодиаке.
Вот, к примеру, буки-раки.
Не дружу я с этим знаком,
Пусть иные станут раком.
Мне по нраву скорпион, -
Не хочу других имён!
Свидетельство о публикации №123092600710