Итог любви-семья!..
ОН И ОНА,ДА ИХ ЛЮБОВЬ,
ИХ ДАЖЕ СКРОМНЫЙ БЫТ УСТРОИТ,
КОГДА КЛОКОЧЕТ В ЖИЛАХ КРОВЬ!
ОНИ ИДУТ СУДЬБЕ НАВСТРЕЧУ
НЕ ЗАМЕЧАЯ ПЕРЕДРЯГ
НИ В ЧЁМ ДРУГ ДРУГУ НЕ ПЕРЕЧА,-
ЛЮБАЯ ТРУДНОСТЬ НЕ В НАПРЯГ!
ПУСКАЙ ВОЗВЫШЕННОЕ ЧУВСТВО
ИХ ЗАХЛЕСТНУЛО С ГОЛОВОЙ,-
ЛЮБОВЬ ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО,
А НЕ РАЗБОР МЕЖПОЛОВОЙ!
И ЗА ЛЮБОВЬ ДВУМЯ РУКАМИ
ПРОГОЛОСУЮ СНОВА Я,
НО ТАК СКАЖУ ДВУМЯ СЛОВАМИ,-
"ДАЛЬНЕЙШИЙ ШАГ В ЛЮБВИ-СЕМЬЯ!"
И ПУСТЬ СЛОВА МОИ ПРОСТЫЕ
С УХМЫЛКОЙ ВСТРЕТИТ МОЛОДЁЖЬ
ОНИ,ПОВЕРЬТЕ НЕ ПУСТЫЕ
И ИМ ЗАМЕНЫ НЕ НАЙДЁШЬ!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
26.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123092607089