Красивое предложение выйти замуж

Очень долго тебя искал. Именно тебя, такую. Быстро взглядом своим зацепил, ты была не моя, но уже я ревную. Мимо тысячу раз прошла, я узнал твой любимый кофе, аромат твоих вкусных духов, ко скольки подходишь к работе. Был не сразу замечен тобой, так казалось, ты так подносила, а по факту: твой новый наряд для меня был, черт, как это мило. Ты шутливо смотрела в глаза и опять мимо шла, как будто терялась, может думала, все это зря?! Или просто немного смущалась? Как-то вечером, теплым одним, я стоял на ступенях и мялся, и увидев тебя я тогда , как мальчишка немного стеснялся, сердце стучало , слова подобрал… ночь, у вокзала, два кофе  и бар. Проговорили с тобой до утра, встреча за встречей, ты ближе, родней. Станешь сегодня невестой моей?! Сердце свое навсегда я дарю, будешь женою моей, я люблю.


Рецензии