Подключено

Подключено. Защищено.
День начинается с начала.
В мир интернета я ныряю,
В стихи ли, прозу, что пойдет.

А за окном еще темно,
И солнце бродит там, за лесом,
Где за высокою горой.
Я поселился на постой.
Живу у леса, на опушке,
С грибами, вещею кукушкой.
Она сегодня выходной.

Где дятел долбит головой,
О сухостойную лесину.
Кармический свой отдавая долг,
Из прошлой жизни, человеком.
Он людям выносил мозги.
Свои сейчас, давай, тряси!

Но это домыслы мои,
Никто не знает правду, все же,
Все мои версии верны,
Когда поверите в них вы.
Так мир устроен, честно слово.

Я понял тут,
В рассветной мгле,
В звенящей сталью тишине,
С дымящей кружкой на столе.

А за окном уже, светает.


Рецензии