ригазма лид

а по этой людной лuдоню
мьI в кино-театр хаживали
илга! славно называвшийся
нынче уж не существующий
только памятьIo – не вьIгонIo
целовались там`за гражданами
на последний ряд зарвавшися
ты была..тот самый`слу-учай


Рецензии