С Днём фармацевта

Со здоровьем нету бед?-
Помогает фармацевт!
Очень важная работа -
О здоровье всех, забота!

Всех встречаете с улыбкой ,
Но здоровье многих - зыбко,
Вы советы им даёте -
Почерк всех врачей поймёте.

Мы вас ценим, уважаем,
От души, в  ваш день, желаем
Быть такими, как всегда,
Ведь без вас - совсем беда!

Пусть клиенты уважают,
И улыбки возвращают,
Ценят каждый ваш совет,
Что спасают их от бед!

Пожелаем вам  удачи,
Ну и премию в придачу,
Пусть вам светит добрый свет
И живите долго лет!


Рецензии