Под пышной кроною сосна...
Стоит, красуясь горделиво.
С ресниц стряхнув оковы сна,
Искрится солнцем всем на диво.
В ней мощь такая... - на векА!
В корнях и ветках столько силы!
К ней на поклон издалека
Идут, оставив дома пИлы,
Чтоб посидеть в её тени,
Испить от мудрости глубокой
И, обнажив свои ступни,
Шагнуть в "энергию потока".
Любого, кто приходит к ней,
Она приветливо встречает
На просьбы всех своих гостей
Всегда с любовью отвечает.
И шёпот от её ветвей
Куда-то вдаль уносит ветер,
Чтоб стало нА сердце теплей
У всех людей на этом свете.
Свидетельство о публикации №123092606991