Я знаю, что...

Я знаю, что чувствует Бог,
Когда погибает Творение,
Когда растворяется слог
В мутнеющей жиже забвения,
Когда вся Идея Творца
Кусками разорвана в стороны...
Финальный отсчёт до конца,
Безмолвие, крысы и вороны.


Рецензии