За душою ни гроша
ни на исповедь, ни выпить..
по карманам пошуршать,
венчик вяза, что не выпал.
Рыжий мех не заискрит,
плечи не покроет соболь..
-О чём душенька вопит,
шепчет строки...или злоба!
-Что осенняя пора, от влюблённости ..зараза,
как не ждать её, вчера....повело тебя два раза..
И не то чтоб увлекло, но задело за живое...
то ли душу распахнуть, то крест принять, такое..
И смотреть на облака, клином стаи провожая..
в след там молодость плыла, золотая..золотая!
И отпев свой скорый век, травы снытью засыпают..
покрывая скорбный сон..ветер золото срывает.
Свидетельство о публикации №123092606937