Вирус дебилизма

Вирус дебилизма бродит по России,
От него не скрыться на периферии.
От него не спрячешь череп под подушку,
В уши проникает, пропитав беруши.

С вирусами струи бесконечно брызжут
Из центральных студий, из газет и книжек.
Через телевизор, радиоприёмник
В нас втекает высер глашатаев тёмных.

Дебилизма вирус от больных к здоровым
Через две сплошные совести заслоны
Разжигает пламя из инстинктов худших,
Лезет в подсознанье, отравляет душу.


Рецензии
Вспомнилось знаменитое - "дураки обожают собираться в стаи..." Мне понравилось, очень точно... С уважением, Павел

Павел Принц Де Монферран   29.09.2023 22:27     Заявить о нарушении