О страсти...

В пылу страсти горят небеса
Сердце пылает огнём ожидания.
Меня так манят твои глаза
Ты - моё вдохновение и созерцание.

В каждом касании - огонь и пламя
Страсть витает в воздухе словно дым.
Ты разжигаешь во мне желания
С тобою каждый миг ярче и неповторим.

Встречаясь в ночи наши тела...
Сливаются в объятиях и поцелуях.
Мы тонем в безграничном океане любви
Друг другом все слаще любуясь.

Страсть горяча, но и особо сладкая
Она греет тело и трепещет душу грешностью.
Мы - двое страстная симфония
Соединенные любовью и нежностью.

Огненные нити сплетают нас в порыве
Мы пламя, которое никогда не угаснет.
Страсть наша сила, наша вечная песня
Без неё жизнь теряет свой вкус и смысл.

Так пусть страсть в нас разгорается ярче
Пусть в наших глазах она сверкает и светит.
Мы - две половинки, слившись в единое целое
Ведь это наш мир, и он бесконечен.


Рецензии