***

Что за взгляд у этой дьяволицы ?
Белокурые локоны ,
улыбка белее снежного мыса
То самое чудо восьмое , что ищут люди на свете,
Все дальше заходя за границы.

Саркастичный твой смех,
Твой Язвительный тон ,
Так сильно манят меня.
Ломая все принципы и стереотипы
Заставляют , с ума сходить от тебя.

Не так много на свете вещей, на которые можно смотреть бесконечно,   
Например , как ярко пылает пламя
Или как , быстротечно течет вода
Но самое важное , как твои , смотрят в мои глаза.

Любовные порывы-сердцу не терпимы,
Когда больной,душою мальчуган ,
Пытается найти в себе силы ,
Чтоб весь мир , бросить к ее ногам .


Рецензии