Город

Город ,о мой роковой,

 Город, ты мне был мамой дорогой
 
 Ты мне прислал письмо,я помню.

 Со всею почестью своей,

 К тебе я ставлю плечи.

 К тебе всегда Я,

 Как к другу на войне,

 Что отдал душу за тебя...


Рецензии
)
Очень точно сказанно
Буду рад видить вас на моей странице!

Иванников Данил   08.11.2023 00:14     Заявить о нарушении