Не каждый день бывает вдохновенным

Не каждый день бывает вдохновенным,
Не каждый стих напишется душой,
И все дела, не все первостепенны,
И родственник не каждый как родной!

Не каждый друг бывает тебе другом,
Не каждый честный правду говорит,
Не каждый круг бывает ровным кругом,
Что не горит когда нибудь сгорит!

Не в каждом в нас всё ровно и прекрасно,
Как говорил когда-то мне отец,
Читатель знай, что это всё напрасно,
Когда заботы нету о тебе.

Когда тебя молчанием толкают,
И стороной обходят без причин,
Когда тебе все двери закрывают,
Чтоб только ты проблемой не был им!

2023-09-26


Рецензии