Осенний лист

Раскрасил лист осенний
Невзрачный хмурый день
Весёлым светом медным,
Упав на серый пень.

Фонариком янтарным
Горит, к себе маня...
И вслед за ним упали
Остатки янтаря.

А следом заиграла
Улыбками зари
Тропинка у вокзала -
Взлетели янтари!

Раскрасил лист осенний
Невзрачный хмурый день.
Он - осени мгновенье,
Её весёлый Лель.


Рецензии
Прекрасные строки!
С уважением,С.

Станис Добрый   13.10.2023 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алёна Латкина   14.12.2023 13:27   Заявить о нарушении