***

Я соскучилась по тебе,
Милый сердцу, далёкий друг.
Оказавшись в твоей судьбе,
Разорвала замкнутый круг.

Не хватает случайных встреч
И бесед, будто о былом.
Ты сумел теплоту сберечь,
И ее создаёшь кругом.

Ты неловкости не создашь.
Разговор - темы все легки.
Необычный такой типаж,
Для моей вечерней строки.

Редкость - люди такие здесь.
Не навесят они ярлык.
Принимают такой, как есть.
Если надо - поддержат в миг.

Я ценю  тебя, человек,
Что ты встретился мне в судьбе.
Пусть пребудет счастье вовек.
Я добра желаю тебе!

25.09.2023


Рецензии