Ореховая аллея

Ореховая аллея,
Идем по велодорожке,
Ползают сороконожки,
Солнце заходит краснея.

Орехи падают на голову,
Как твои громкие слова,
Какое-то я обещание дала.
Жвачка ментоловая.

Я тебе еще не жена!
Орех больно ударяет,
Никто не знает,
Что я только твоя.

Ты пинаешь орехи
И меня словами,
Мы ведь любить обещали,
Трескаются доспехи.

Так жена я или не жена,
Твоя я или не твоя?!
Появляется розовая заря,
Да, ты только моя.

Орехи перестали падать.


Рецензии