Мальчик

Мальчик Джим!!!
Не бойся грома.
Принеси нам
Пинту рома.

Мальчик рома
Нам принес.
Задрожал в слезинках нос.

Пью кричит-
Я так не пью.
Мальчика
за борт солью.

Против Роберт был один.
На той шхуне-
Господин.


Рецензии