Подражая В. Высоцкому

        Я из дела ушел...
                В. Высоцкий

Я ушел, и ушел не из хорошего дела.
Все дела что я делал, не стоили - ровно ничуть.
И теперь вот, ну что ж, видно время приспело:
то ли в вечность податься, то ли снова пытаться
                смерть обмануть,
хоть немного еще на краю постоять, не упасть, не уснуть...

                2021г.


Рецензии