Сентябрьское, грустноватое
А назавтра - сплошь закрыто тучами,
И дождём штрихует осень линии,
Дышит ароматами пахучими...
Дождь осенний плачет, словно жалуясь:
Нет на свете счастья, не предвидится...
Береги любовь, пусть запоздалую,
Измениться может всё стремительно...
Разойдутся тучи, вспыхнет радуга,
Слёзы высохнут, теплом осушены,
Пусть порою жизнь - верхушка айсберга,
Стоит улыбнуться ей с радушием...
Там, где нет причины - нет и следствия...
Всё в природе тесно переплетено...
Ну, а в жизни - где судьба, где версия...
Жаль, осенней грустью всё помечено...
Свидетельство о публикации №123092606754