Наступило время неясности...
Зыбко всё, будто в летнем мареве.
Мнятся всюду злые опасности.
Равнодушно бурлит жизни варево.
Все размылось - смыслы, понятия:
нет, ни в чем не найти пристанища.
Жестко схвачен инстинкт апатией...
Жить придется с тем, что останется.
2020г.
Свидетельство о публикации №123092606738