Уже мамами стали подружки из детства
Уже мамами стали подружки из детства,
Растворились в дали беззаботность, кокетство,
Ветерком прошуршал сарафанчик в цветочках,
Проживаются жизни в сыночках и дочках.
Не Зинка давно – Зинаида Петровна,
Хохотушка с косичками - не многословна,
Бесшабашная Людка - Сергеевной стала,
Та, которая мне о любви рассказала.
Не встретиться нам,как когда – то бывало,
Где душа нараспашку, сердце взлетало,
Мамами стали подружки из детства,
Растворились в дали беззаботность, кокетство.
26.09.23г.
Свидетельство о публикации №123092606735