Минус на минус будет плюс
В ДУШЕ ПОЛУЧИТСЯ НАМ ПЛЮС.
РУКОЙ ПО СТРУНАМ ОТБИВАЕТ,
МОЙ ДРУГ ИГРАЕТ ЧЁТКИЙ БЛЮЗ.
МОТИВ В ДУШЕ. ТУДА ОБРАТНО...
РАЙ НА ДУШЕ. КОГДА ПРИЯТНО.
НЕ НУЖНО ЕХАТЬ МНЕ КУДА ТО
Я ГОВОРЮ С ТОБОЙ КАК С БРАТОМ.
Я НЕ ХОТЕЛ НАПИТЬСЯ В ХЛАМ.
ПРОСТИТЕ БРАТЦЫ ЗАБУХАЛ.
БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ ДРУЗЬЯ,
Я С КАЖДЫМ ВЫПИЛ ВСЁ ДО ДНА.
СВОИХ ЖЕ СИЛ НЕ РАССЧИТАЛ,
ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВАС, ЧЕМ ЗВАЛ.
НО ЭТО ДАЖЕ ЕЩЁ ЛУЧШЕ,
Я ДУМАЛ ЧТО СОВСЕМ ПРОПАЛ.
Свидетельство о публикации №123092600673