Осенний сад

Осенний сад - в нём грусть и вдохновенье!
Печалью дышат поздние цветы...
В нём лета бабьего прощальные мгновенья,
И горечь от несбывшейся мечты!

Качает ветер ветви старой сливы,
Из жёлтых листьев кружит карусель!
Дрожит калина у окна стыдливо,
Из листьев красных расстилая нам постель!

Осенний сад напомнил нашу встречу,
Когда судьба свела меня с тобой!
И тот последний,предзакатный вечер,
И виноватый взгляд прощальный твой...


Рецензии