Осенние дни... гало
Гало яркой радужкой сияет.
Утро, день иль вечер- в эти дни
Греют тихой радостью лучи.
...
Не знаю, что на свете происходит,
Ведь каждый день к нам радуга приходит,
И счастьем наполняется душа-
Легко средь волн мирского бытия.
...
Слова тихи, дела просты, когда нет гонки и пурги...
Свидетельство о публикации №123092606711