Живи

(ПОСВ. РОМАНУ КОСТОМАРОВУ)


Я знаю, тебе не просто,
Но очень прошу, живи.
Тебя ощущаю остро,
Дарю тебе свет любви.
Бороться ты не устанешь,
Боль сможешь преодолеть
Ты даже сильнее станешь,
Прогонишь старуху-смерть.

Живи и дыши как прежде,
И утром, открыв глаза,
Будь сильным и верь надежде,
Пусть даже в окне гроза.
Не надо тут громких тостов,
О мудрости, о любви.
Я знаю, тебе не просто,
Но только прошу, живи.

26.09.2023


Рецензии