И радость и стыдобушка...

Галина Калюжна (Украина)

И радость и стыдобушка,
И сладость... ой...ой...ой!
На острове, под солнышком,
На холмике с тобой.

И мы одни н веточке,
На веточке одни.
Томленье в каждой клеточке,
Ой, только не вспугни.

И весело, и радостно,
И любо нам вдвоём!
Ой, как же, как же сладостно
Вдвоём играть с огнём.


Рецензии