В долгий ящик

Я тебе всё уже сказал "систер"
Ты мне не родная, прощай.
Лунной походкой: красиво –
Я тебя покидаю!
Твои жалкие потуги.
Между булок, меня не привлекают!
Оставь другим: своё блюдо, вино и бокалы.
На хранение, в анус, в долгий ящик!


Рецензии