семья, ред

СЕМЬЯ, ред.
====================
Враждебность,
Неприятие,
И ненависть,...
...
Ответ на притязанья,-
-территорий аннексировать,
Использовать,...
...
Не то чтобы,-
-арендовать,
А эксплуатировать,...реально,...
...
Не жалея, жёстко,
И во вред,-
-богатства обладателю,...
...
Использовать, свою,-
-неограниченную власть, и силу,
Лишь,-
-себе на пользу,...
...
А народу покорённому,
Во пораженье,-
-прав, свобод,...здоровья,
Прочего всего,...
...
Зачем война?
И ненависть,...почти,-
-меж нами?...
...
Муж я, ты,-
-жена мне,...
...
Я тебе, законом,
И тобой самою,-
-"выбранная пара",...
...
Так чего ж мы, так,-
-между собой,..."собачимся",
Грызёмся словно,-
-шавки две,
На заднем, на дворе,
Большого,-
-дома своего,...
...
Что долго,-
-строили,...
...
И вот, всё сами,-
-не жалея,
И умом, "заблудшие",-
-всё,...рушим,...
...
Да,...обиды копим,...
...
И какая там,...любовь,-
-осталась?
Если, и осталась, то,-
-совсем,...немножко,
Лишь, на самом,-
-донышке,...
...
Не разглядеть,...
...
Того и глядь,
Как,-
-напрочь, высохнет,
Оставшееся,-
-"чувство доброго",
По отношению,-
-друг к другу,...
 ...
Что ж куда,-
-девалось то?...
...
Да были ж,-
-ночи жаркие,
Объятия крепкие,...и,-
-поцелуи сладкие,...
...
Мольбы и клятвы,
Взгляды нежные,...
...
Подарки и, совместные,-
-прогулки под луной,...
...
Мы,-
-за руки держались,
А ещё,-
-мечты, и обещания, друг другу,
Верным быть,...навеки,...
...
Аж, до самой смерти,...
...
Никогда,-
-не расставаться,
И любить, любить, любить,...
...
Как,-
-"сумашедшие",...
...
Вот,-
-"сумашедшие",...но,
Так и было,...
...
Только-
-вот итог,
Опять мы,-
-ссоримся,...по пустякам,...
...
Нервируем,-
-родителей, соседей,...и детей,
Людей,-
-"знакомых-незнакомых",...
...
И,...одни у нас с тобой,-
-скандалы,
Вместо,-
-ужинов совместных,
Музыки и танцев,
Смеха, шуток, и всего,-
-такого,...
...
Плохо это,-
-и итог,...один похоже,...
...
Расставание,
Развод,
Делёжка,-
-"нажито совместного",...
...
Всё как то, плохо,
Словно,-
-территории мы две,
Сведённые,-
-в страну, единую,
Два,-
-родственных, народа,...
...
Ссоримся,-
-чего то,
И "ничтоже сомневаясь",-
-делим,...делим,...
...
Рвём на части,...
...
Как народа два,-
-славяне,...
...
Украина ты,
А я,-
-сосед,
На северо-востоке,-
-Русь,...
...
Так и живём,
И что там,-
-дальше будет,
Чёрт того,...поймёт,...
...
Никто из нас,-
-не знает,
...
И давай,-
-мириться милая,
Темнеет за окном,...
...
А, утро,...мудрое,
Оно, всё правильно,-
-рассудит...
==========


Рецензии